750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aromes & Cie
21 mars 2010

Cupcake courgette & arôme basilic

CIMG2969

Pour 18 petits cupcakes

Ingrédients :

-1 yaourt nature
-2 pots de farine
-1 pot d'huile d'olive
-2 œufs
-1 sachet de levure
-1 courgette
-sel, poivre
-fromage frais
-Arôme naturel basilic

Dans un saladier mélangez le yaourt, la farine, la levure, les œufs, bien fouetter, rajoutez l'huile d'olive, une pincée de sel, le poivre. Si besoin donnez un coup de batteur pour avoir une pâte bien lisse.
Râpez la courgette avec la peau, incorporez au mélange.
Versez la préparation dans des petit moules à muffins jusqu'à moitié.
Faire cuire environ 25 minutes
Préparez la garniture : mélangez une barquette de fromage frais avec 1 cuil à café d'Arôme naturel Basilic.
Décorez les cupcakes avec le fromage frais à l'aide d'une poche à douille, ou en les nappant tout simplement avec une spatule.

Réservez au frigo.

CIMG2970

CIMG2968

Publicité
Commentaires
E
Super recette ça doit être bon!!
R
Excellente recette et facile à faire, merci pour la recette
Aromes & Cie
Publicité
Newsletter
Publicité