Aromes & Cie

Une nouvelle façon de cuisiner : les Arômes alimentaires naturels ^^

mercredi 31 mars 2010

Courgette farcie Dukan à l'Arôme naturel basilic

CIMG2978

Pour 4 courgettes farcies :

-4 courgettes rondes
-1 paquet de dès de jambon
-Arôme naturel basilic
-Son d'avoine
-2 œufs
-Fromage blanc 0%
-Sel, poivre

Préparez une galette salé à l'arôme naturel basilic :
Mélangez 3 cuil à soupe de son d'avoine 2 œufs(ou juste les blancs), 3 cuil à soupe de fromage blanc et 1/2 cuil à café d'arôme naturel basilic.
Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque coté.

Faites blanchir les courgettes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Découpez le dessus de la courgette et la vider de sa chair.
Dans un saladier mélangez la chair de la courgette, les dès de jambon et la galette coupé en petit morceaux.
Hachez le tout pour en faire une farce, salez, poivrez.
Remplir les courgettes de cette farce.
Mettre au four et laissez cuire 40, 45 minutes à 180°c

CIMG2979

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par sabychou à 19:04 - Recettes Dukan - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    j'ai testé, c'est tres fin et tres leger

    merci pour cette recette. je l'ai testée et c'est super bon, je l'ai faite aussi avec l'arome ail et persil que j'ai aussi acheté et c'est pas mal non plus. Patatra

    Posté par patatra, dimanche 4 avril 2010 à 00:34

Poster un commentaire