Aromes & Cie

Une nouvelle façon de cuisiner : les Arômes alimentaires naturels ^^

lundi 19 août 2013

pouding chomeur (Québec)

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Pour la pâte :

230grs de farine

1 sachet de levure chimique

200 grs de sucre

250ml de lait

 

Pour la sauce caramel :

300grs de cassonade

50 grs de beurre

250ml d'eau

2 cuil à café d'extrait de vanille

 

Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter le sucre et le lait.

Verser la pâte dans un plat à gâteau.

Préchauffer le four à 180°c.

Préparer la sauce en versant dans un saladier la cassonade le beurre, l'eau et l'extrait de vanille, passer au micro onde jusqu'à ce que le beurre ai fondu.

Verser la sauce chaude sur la pâte et enfourner 30 à 40mn.

Déguster chaud ou tiède avec une boule de glace vanille.

 

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Posté par sabychou à 09:32 - Desserts & Gâteaux aux Arômes Naturels... - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    J'aime beaucoup cette recette mais il ne manquerait pas les oeufs ?

    Posté par Délices 2 Houria, mercredi 19 novembre 2014 à 18:05

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