Aromes & Cie

Une nouvelle façon de cuisiner : les Arômes alimentaires naturels ^^

mardi 30 mars 2010

Blanc de poulet panés (marinade yaourt & épices)

Ingrédients (pour 4 pers) : -4 filets de poulet-1 yaourt bulgare-chapelure-cumin en poudre-coriandre en poudre-curry en poudre-piment fort en poudre-sel Préparation : Coupez le blanc de poulet en lanières.Préparez la marinade en mélangeant le yaourt avec les épices (quantités en fonction de votre goût)Déposez le poulet dans la marinade, mélangez bien.Laissez mariner 2 heures.Mettez la chapelure dans une assiette et mettez y les morceaux de poulet, d'un coté et de l'autre.Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle,... [Lire la suite]
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mercredi 24 mars 2010

Cookies chèvre, noix & arôme Basilic

Pour 15 cookies ingrédients : -210 grs de farine-80 grs de beurre mou-1/2 cuil à café de levure-2 œufs-cerneaux de noix concassés-fromage de chèvre(bûche) -arôme naturel basilic-sel Mélangez la farine avec le beurre, ajoutez les œufs, le sel, la levure et 2 cuil à café d'Arôme naturel Basilic.Travaillez votre pâte puis incorporez le fromage de chèvre émietté et les morceaux de noix.Disposez sur une plaque de cuisson de petites boules de pâte et les aplatir avec le dos d'une cuillère à soupe.Faire cuire 1/4 d'heure 20 minutes à... [Lire la suite]
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dimanche 21 mars 2010

Cupcake courgette & arôme basilic

Pour 18 petits cupcakes Ingrédients : -1 yaourt nature-2 pots de farine-1 pot d'huile d'olive-2 œufs -1 sachet de levure-1 courgette-sel, poivre-fromage frais-Arôme naturel basilic Dans un saladier mélangez le yaourt, la farine, la levure, les œufs, bien fouetter, rajoutez l'huile d'olive, une pincée de sel, le poivre. Si besoin donnez un coup de batteur pour avoir une pâte bien lisse.Râpez la courgette avec la peau, incorporez au mélange.Versez la préparation dans des petit moules à muffins jusqu'à moitié.Faire cuire environ 25... [Lire la suite]
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samedi 20 mars 2010

Crumble Mangue Arôme coco

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 1 mangue bien mûre- Arôme naturel Noix de coco- Noix de coco râpé Préparation : Préchauffez le four à 180°cDans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, puis ajoutez le beurre que vous aurez pris soin de sortir quelques heures avant du frigo ^^Incorporer 4 cuil à café d'arôme naturel Noix de coco.Travaillez le mélange du bout des doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.Disposez la mangue coupé en dès dans votre moule et recouvrez de pâte à... [Lire la suite]
samedi 13 mars 2010

Cake à l'Arôme naturel de Thé vert

Ingrédients : 3 œufs100g de sucre160g de farine1 sachet de levure chimique100g de beurre2 cuil à soupe d'arôme naturel thé vert Préparation: Préchauffez le four à 180°cMélangez la farine, le sucre et la levure puis incorporez le beurre mou, mélangez le tout au batteur puis ajoutez les œufs.Continuez à mélangez la préparation et ajoutez y les 2 cuil à soupe d'arôme naturel thé vert.Versez la pâte dans un moule à cake.Mettez au four pendant 25 minutes.
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mardi 9 mars 2010

Crumble Framboise à l'Arôme naturel de Rose

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 150 g de farine- 75 g de beurre- 120 g de sucre- 500 g de framboise- Arôme naturel de Rose Préparation : Préchauffez le four à 180°cDans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, puis ajoutez le beurre que vous aurez pris soin de sortir quelques heures avant du frigo ^^Travaillez le mélange du bout des doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.Mettez les framboises dans un saladier et rajoutez y deux cuillères à café d'Arôme naturel de Rose, mélangez le tout.Disposez les framboises... [Lire la suite]

mardi 2 mars 2010

Muffins Poire & Arôme Caramel

Pour une vingtaine de muffins : - 100g de beurre mou- 150g de sucre - 2 œufs- 360g de farine- 1 sachet et demi de levure - 1 pincée de sel- 250ml de lait- 5 ou 6 petite poires- 4 cuil à café d'Arôme naturel Caramel Préchauffer le four à 190°C. Dans un grand saladier, fouettez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique (à vitesse moyenne). Ajouter les œufs un par un en battant bien entre chaque œufs pour obtenir une pâte crémeuse et légère. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer ces... [Lire la suite]
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mardi 2 mars 2010

Gâteau léger à l'Arôme naturel de Figue

Ingrédients : -1 brique de crème liquide légère -3 œufs -2 sachets de sucre vanillé -5 cuil à café d'Arôme naturel de Figue -1 sachet de levure -200g de farine Préchauffez le four à 180°c Battez les œufs avec la crème liquide, ajoutez le sucre vanillé. Petit à petit incorporez la farine et la levure, ajoutez l'Arôme de Figue Versez la pâte dans un moule à cake faire cuire 35nm à 180°c. à déguster nature ou bien en tartine toastées pour accompagner un foie gras!!
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lundi 1 mars 2010

Smoothie Fraise, Mangue & Arôme Ananas

Pour 2 verres de smoothie 250 grs de fraiseJus de mangueArôme naturel Ananas Quelques glaçons Mixez les fraises, le jus de mangue et les glaçons avec 3 gouttes d'arôme ananas Dégustez bien frais!!!
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lundi 1 mars 2010

Tiramisu aux Fraises & Arôme Violette

Ingrédients (6 personnes): 3 œufs100 g de sucre250 g de mascarponeUne boîte de biscuits à la cuillers500 grs de fraise (pour jus, garniture & déco)Arôme naturel de Violette Préparation: Pour le jus de fraise :4 grosses fraises ou jus de fraise de grande surface auquel vous rajoutez quelques cuil à soupe d'eau et 2 gouttes d'arôme violette. Mixez le tout! Dans un bol battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone au mélange sucre et jaunes d'œuf. Ajoutez Ajoutez 2 cuil à... [Lire la suite]
Posté par sabychou à 07:23 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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