Aromes & Cie

Une nouvelle façon de cuisiner : les Arômes alimentaires naturels ^^

samedi 27 novembre 2010

Gâteau aux chayottes arômes vanille & Rhum blanc

Mais que faire avec des chayottes me direz vous et bien voilà! Un super gâteau qui aurait tendance à avoir la consistance et un peu du pudding et un peu du flan, avec une bonne boule de glace à la vanille un régal! Un peu de soleil et de la douceur avec les arôme de vanille & de rhum! miam miam 2 grosses chayottes/chouchous 100 grs de sucre 250 grs de farine ½ sachet de levure 70 grs de beurre 3 œufs 2 poignées de raisins sec 3 cuil à café d'arôme rhum blanc sans alcool 2 cuil à café d'extrait de vanille... [Lire la suite]

mercredi 29 septembre 2010

Cake à la courge & arôme naturel chataîgne

Un cake pour les bon gouter d'automne!!!Arôme & Nature a eu la bonne idée de sortir un arôme naturel de châtaigne et bien évidemment celui là il me le fallait à tout prix!!Moi qui à l'automne adore préparer des bon pti plats avec les courges du jardin.Premier test avec cet arôme très réussi, puisqu'il se mari à merveille avec le bon pti gout sucré de la courge.Réalisé sur la base du carrot cake, ce gâteau et rapide et simple à faire, alors pourquoi s'en priver :-) 4 Œufs150 grs de sucre roux220 grs de farine50 grs d'huile300... [Lire la suite]
Posté par sabychou à 19:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 13 juin 2010

Cake au chocolat arôme naturel cerise

Ingrédients:100grs de farine100grs de maïzena200 grs de sucre1 sachet de levure2 œufs200 grs de chocolat noir3cc d'arôme naturel cerise3cs d'huile2 yaourts naturePréchauffez votre four à 180°CMélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la farine la maïzena et la levure.Rajoutez les yaourts, l'arôme naturel Cerise, puis l'huile.Faites fondre le chocolat au bain marie et incorporez le au mélange.Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes à 180°CEt voilà un cake au délicieux... [Lire la suite]
dimanche 2 mai 2010

Rouleaux de printemps

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Ingrédients : Feuilles de riz Vermicelle de riz Salade feuille de chêne Carottes Germes de soja Feuille de menthe Crevettes Découpez les carottes en bâtonnets très fin, faites cuire le vermicelle de riz. Préparez une assiette d'eau chaude. Trempez la feuilles de riz dans l'eau pour la ramollir, puis déposez là sur un torchon propre et sec. Disposez les ingrédients à votre convenance, ici salade, vermicelle, carotte,... [Lire la suite]
Posté par sabychou à 09:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 2 mai 2010

Pâtes fraiche arôme naturel Basilic

J'ai enfin pris le temps de tester ma nouvelle machine à pâtes et je suis plutôt satisfaite du résultat!!!Ingrédients:200 grs de farine100 grs de semoule de blé dur3 œufs1 cuil à café d'arôme naturel BasilicMélangez la farine et la semoule puis ajoutez les œufs et l'arôme naturel Basilic.Travaillez la pâte jusqu'à obtenir une consistance homogène qui ne colle pas au doigt, si besoin rajoutez un peu de farine.Laissez reposer 1/2 heures.Coupez la boule de pâte en 2 puis passez la dans votre machine au cran le plus large, répétez... [Lire la suite]
Posté par sabychou à 08:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 25 avril 2010

Brioche arôme naturel noix de coco

&amp;lt;!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --&amp;gt; Ingrédients : 500 grs de farine pour pain brioché à levure incorporée 2 cuil à soupe d'arôme noix de coco 130 ml de lait 3 oeufs 30 grs de beurre ( ici beurre 25% de mg) En Machine à pain : Versez le lait, les oeufs battus, l'arôme noix de coco, la farine et le beurre. Utilisez le programme brioche ou pain sucré de votre MAP. Au four traditionnel : Dans un saladier, malaxez pendant 5 min, la farine, les oeufs, le lait, l'arôme noix... [Lire la suite]

dimanche 11 avril 2010

Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger

Pour 4 persIngrédients : Génoise :3 œufs4 cuil à soupe de maïzena3 cuil à café d'édulcorant liquide1/2 sachet de levure Crème pâtissière :1 œuf2 cuil à soupe de maïzena2 cuil à café d'arôme naturel pistache1 cuil à café d'édulcorant liquide100 grs de fraise Préparez la génoise : séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes d'œufs avec l'édulcorant, la maïzena et la levure.Battez les blanc en neige et incorporez les délicatement au premier mélange.Versez la préparation dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre tapissé de... [Lire la suite]
mercredi 7 avril 2010

Tiramisu chocolat & arôme naturel Pistache

Ingrédients (6 personnes): 3 œufs80 g de sucre250 g de mascarponeUne boîte de biscuit à la cuillersArôme naturel Pistache6 carreaux de chocolat noir150 ml de laitColorant alimentaire vert Préparation: Faites chauffer le lait avec les carreaux de chocolat jusqu'à ce que celui ci fonde. Réservez.Dans un bol battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone au mélange sucre et jaunes d'oeuf. Dans un autre bol montez les blanc d'oeuf en neige puis incorporez les délicatement au... [Lire la suite]
mercredi 31 mars 2010

Courgette farcie Dukan à l'Arôme naturel basilic

Pour 4 courgettes farcies : -4 courgettes rondes-1 paquet de dès de jambon-Arôme naturel basilic-Son d'avoine-2 œufs-Fromage blanc 0%-Sel, poivre Préparez une galette salé à l'arôme naturel basilic :Mélangez 3 cuil à soupe de son d'avoine 2 œufs(ou juste les blancs), 3 cuil à soupe de fromage blanc et 1/2 cuil à café d'arôme naturel basilic.Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque coté. Faites blanchir les courgettes 10 minutes dans l'eau bouillante.Découpez le dessus de la courgette et la vider de sa chair.Dans un saladier mélangez... [Lire la suite]
Posté par sabychou à 19:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 30 mars 2010

Arômes & Nature

Une petite pause pour dire un grand merci à Arômes & Nature chez qui je trouve tous les supers arômes avec lesquelles j'adore cuisiner!!! et en plus c'est que du naturel!!!Découvrez d'urgence leurs arômes naturels pour préparer pleins de bonnes choses ;-) Arômes & Nature