750 grammes
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Aromes & Cie
25 avril 2010

Brioche arôme naturel noix de coco

CIMG3006

Ingrédients :

500 grs de farine pour pain brioché à levure incorporée

2 cuil à soupe d'arôme noix de coco

130 ml de lait

3 oeufs

30 grs de beurre ( ici beurre 25% de mg)

En Machine à pain :

Versez le lait, les oeufs battus, l'arôme noix de coco, la farine et le beurre. Utilisez le programme brioche ou pain sucré de votre MAP.

Au four traditionnel :

Dans un saladier, malaxez pendant 5 min, la farine, les oeufs, le lait, l'arôme noix de coco et le beurre.

Couvrez avec un torchon et laissez reposer 15 min, dressez votre pâte à votre convenance, tressée, individuelle...

Couvrez et laisser lever 40 à 50 min. Avant d'enfourner, dorez la brioche avec un oeuf battu.

Suivant la taille de la brioche cuire 20, 25 min 200°c (grosse brioche) ou 10 min ( brioche individuelle)

Régalez vous!!!!

CIMG3004


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